Service client de 8h30 à 18h30* 04 67 92 22 70 ( Prix local )

Accès Pro
Panier 0
Votre panier est vide
  • Cadeaux offerts pour tout achat
  • Livraison gratuite dès 39€*

Politique de Confidentialité et Protection des données personnelles

 

Afin de vous offrir un service de qualité, la société Gouiran SAS situé au 71 rue Medhi Ben Barka 34070 Montpellier  est amenée à recueillir un certain nombre de données personnelles à votre sujet. Notre objectif est de vous garantir une satisfaction optimale lors de vos achats sur notre site Internet.  Nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée et des vos données personnelles. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de confidentialité et de protection des données.

Quelles sont les informations collectées sur notre site internet?

Afin de pouvoir traiter votre commande et expédier votre colis rapidement, la société Gouiran SAS stock et héberge les informations personnelles suivantes : vos noms, prénoms, coordonnées postales, numéro de téléphone et adresse mail.  Ces informations nous permettent de vous tenir au courant de la validation de votre commande, de l'acheminement de votre colis mais aussi de vous tenir informé d'une éventuelle indisponibilité d'un produit ou d'un retard sur votre livraison. De plus, si vous le désirez vous pouvez recevoir notre newsletter afin d'être informé de nos dernières nouveautés et de nos promotions en ligne. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de notre newsletter en cliquant sur "me désinscrire" ou en nous écrivant sur contact@gouiran.com.

Sécurité et Confidentialité

Gouiran SAS a mis en place des mesures de sécurité pour protéger les informations personnelles que vous nous fournissez contre les accès et les utilisations non autorisées. Pour vous offrir une transaction sécurisée, vos données bancaires sont cryptées et transmises directement via une connexion sécurisée à notre plateforme de paiement en ligne, agissant en tant que tiers de confiance. Gouiran SAS n'a à aucun moment accès à votre numéro de carte bancaire.

 

Les liens

Les pratiques de collecte des données décrites dans notre Politique de Confidentialité concernent uniquement notre site www.gouiran-beaute.com. En effet, notre site peut contenir des liens vers des sites internet de tiers. Nous tenons à attirer votre attention sur le fait que Gouiran SAS n'a aucun contrôle sur le contenu, la Politique de Confidentialité et les actions de ces sites internet externes.  Gouiran SAS ne pourra être tenu responsable pour ces sites tiers.

 

Les cookies

Notre site est conçu pour répondre aux besoins de nos clients. C'est pourquoi nous faisons usage des cookies. Les cookies ou Témoins de connexion sont des fichiers informatiques stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Ils ont pour objectif de signaler votre connexion sur le site et de rassembler les informations concernant votre navigation. Les cookies sont utilisés pour vous offrir un service personnalisé. Toutefois, vous pouvez refuser l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de votre ordinateur.

Modifications de notre Politique de Confidentialité

En utilisant le site internet ww.gouiran-beaute.com vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles décrite dans cette Politique de Confidentialité et de Protection des Données Personnelles.

Cette Politique de confidentialité peut évoluer au cours du temps. Dans ce cas, la modification sera mise en ligne sur notre site internet. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre Politique de Confidentialité afin de rester informé de tous changements qui pourraient avoir lieu.

 

Droit d'accès et modifications de vos données personnelles

Gouiran SAS s'est engagé à respecter la confiance que vous lui accordez et à appliquer les obligations de la loi 78-17 du 6/01/1978 relative à "l'informatique aux fichiers et aux libertés". Une déclaration à été enregistré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique est des Libertés. Le numéro de la déclaration est le 1747085. Conformément à la loi 78-17, vous bénéficiez d'un droit d'accès de rectification ou de suppression des données vous concernant. Pour cela, il vous suffit de nous envoyer la photocopie de votre carte d'identité en précisant les changements que vous désirez  à l'adresse suivante contact@gouiran.com. Sans cette preuve de votre identité, nous ne pourrons pas donner une suite favorable à votre demande.

 

Nous contacter

En cas de questions sur la Politique et de Confidentialité et les pratiques de Gouiran SAS en matière de données personnelles, vous pouvez contacter directement notre service client à contact@gouiran.com ou par courrier à Gouiran SAS Siège Social 71 rue Medhi Ben Barka 34070 Montpellier.

Top
Information
    ##CONTENT##